Rambler's Top100 Frisolak 1(Фрисолак с нуклеотидами) : Назад  

Полноценная молочная смесь для вскармливания детей с рождения до 6 месяцев.

Благодаря специальной обработке белка в процессе производства, полноценная молочная смесь Фрисолак 1 легко усваивается. Начальная формула Фрисолак 1 содержит все необходимые нутриенты, витамины, минеральные вещества и микроэлементы, необходимые для гармоничного роста и развития детей с рождения до 6 месяцев в соответствии с рекомендованными стандартами ФАО/ВОЗ (Кодекс Алиментариус). Соотношение сывороточных белков и казеина, как и в грудном молоке, составляет 60:40. Фрисолак 1 является оптимальным питанием для младенцев при недостатке или отсутствии материнского молока. Опыт показывает, что малыши хорошо переносят кормление Фрисолаком 1.

 Нуклеотиды, добавленные в состав Фрисолак 1 по модели грудного молока, способствуют созреванию иммунной системы, стимулируют развитие мозга и улучшают регенерацию кишечного эпителия.
 Пребиотические волокна стимулируют рост и активность полезной кишечной миклофлоры в кишечнике ребенка для улучшения пищеварения.
 Содержит линолевую и Альфа-линоленовую кислоту - незаменимые жирные кислоты, участвующие в формировании головного мозга.
 Антиоксидантный комплекс представлен Бета-каротином, витаминами А, Е, С и селеном и обеспечивает защиту организма от свободных радикалов.
 Содержит таурин, способствующий развитию мозга.
 Железо представлено в количестве, восполняющем запасы организма ребенка и не вызывающем запоров или других желудочно-кишечных расстройств.
 Оптимальное соотношение витамина С и железа способствует наиболее эффективному всасыванию железа.

Адаптированная молочная смесь Фрисолак легко усваивается благодаря специальной обработке белка в процессе производства.

Содержит линолевую и альфа-линоленовую кислоты - незаменимые жирные кислоты, отвечающие за развитие мозга.

Содержит бета-каротин - важный компонент антиоксидантной системы, которая защищает организм от свободных радикалов.

Среднее содержание железа. Именно такое количество железа восполняет запасы организма и не вызывает запоров или других желудочно-кишечных расстройств.

Оптимальное соотношение витамина С и железа, что гарантирует эффективное всасывание этого важного минерала.

Натуральный вкус, максимально приближенный к таковому у грудного молока, что позволяет долго сохранить смешанное вскармливание.

Состав: деминерализованная молочная сыворотка, растительные масла, лактоза, обезжиренное сухое молоко, сывороточные белки, галактоолигосахариды, фруктоолигосахариды, мальтодекстрин, цитрат калия, карбонат кальция, хлорид магния, аскорбат натрия, цитрат натрия, фосфат кальция, хлорид натрия, хлорид калия, гидроокись кальция, L-аргинин, таурин, сульфат железа, сульфат цинка, цитидин-5-монофосфорная кислота, уридин-5-монофосфат динатриевая соль, DL-Альфа-токоферола ацетат, L-аскорбила пальмитат, аденозин-5-монофосфорная кислота, гуанозин-5-монофосфат динатриевая соль, никотинамид, инозин-5-монофосфат динатриевая соль, сульфат меди, кальция D-пантотенат, ретинола ацетат, Бета-каротин, гидрохлорид тиамина, пиридоксина гидрохлорид, фолиевая кислота, йодид калия, сульфат марганца, селенит натрия, фитоменадион, холекальциферол, D-биотин.

Состав Ед. На 100 мл готовой смеси
Белки г 1,4
Сывороточные белки/казеин   60/40
Жиры г 3,5
Растительные жиры г  3,5
Линолевая кислота мг 440
Альфа-линоленовая кислота мг 63
Углеводы г 7,3
Лактоза г 7,0
Пищевые волокна г
0,26
Олигосахариды г 0,26
Минералы
Кальций мг 50
Фосфор мг 30
Железо мг 0,78
Медь мкг 50
Натрий мг 20
Калий мг 65
Хлор мг 39
Магний мг 6,0
Цинк мг 0,6
Иод мкг 7,0
Марганец мкг 17
Селен мкг 1,7
Витамины
А мкг-RE 64
Ретинол мкг 58
Бета-каротин мкг 40
Д3 мкг 1,2
Е мг 1,3
К1 мкг 5,1
В1 мкг 44
В2 мкг 91
Ниацин мкг-NE 765
В6 мкг 39
Фолиевая кислота мкг 10
Пантотеновая кислота мкг 220
В12 мкг 0,1
Биотин мкг 1,1
С мг 8,5
Холин мг 7,8
Таурин мг 4,6
Нуклеотиды мг 3,3
Энергия ккал/кДж 67/280
Осмолярность 280 мосмол/л
наверх
наверх

 
 
 
Рейтинги
 
  Яндекс цитирования
Реклама
 
materinstvo.ru
Современные Родители
Всё для мам и детей
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright by Anna Lifar © 2002 все права защищены
По всем вопросам и предложениям обращаться к администратору сайта
/