Rambler's Top100 Nutrilon low lactose (Нутрилон низколактозный) : Назад  

Нутрилон Низколактозный - это полноценная детская молочная смесь с низким содержанием лактозы. Смесь применяется для вскармливания детей с рождения.  

Показания к применению:
  • сниженная активность фермента лактазы
  • транзиторная ферментопатия
  • при диарее
  • Пищевая ценность:
    Белки 1,4 г / 100 мл готовой смеси
  • количество белка максимально приближено к его содержанию в грудном молоке и соответствует потребностям ребенка раннего возраста при минимальной нагрузке на еще неразвитые почки
  • соотношение казеин : сывороточный белок = 40 : 60
  • с добавлением таурина (4,6 мг / 100 мл). Таурин - это серосодержащая аминокислота, присутствующая в грудном молоке. Таурин влияет на формирование центральной нервной системы и миелинизацию нервных окончаний
  • Жиры 3,6 г / 100 мл готовой смеси
  • на 95% растительного происхождения, что обеспечивает их более полное и легкое усвоение
  • оптимальное соотношение линолевой кислоты (омега-6) : алфа-линоленовой кислоты (омега-3)
  • присутствие основных жирных кислота обеспечивает нормальный рост и оптимальный набор веса ребенка, а также правильное формирование структур головного мозга и развитие иммунной системы
  • Углеводы 7,1 г / 100 мл готовой смеси
  • 20% лактоза, 80% кукурузная патока (глюкоза, мальтоза, полисахариды) - такое сочетание углеводных компонентов делает смесь применимой для кормления детей с транзиторной непереносимостью лактозы
  • Минеральные вещества, витамины, микроэлементы
  • в соответствии с международными и российскими стандартами и рекомендациями
  • соотношение Са : Р = 2 : 1 - идентично соотношению в грудном молоке, способствует минерализации костей
  • смесь содержит суточную профилактическую дозу витамина D3, что является хорошей профилактикой рахита
  • Осмолярность: 195 мОсмол/л.
    Осмоляльность: 215 мОсмол/кг Н2О.

    Примерная схема кормления смесью Нутрилон Низколактозный:

    Возраст ребенка Вес
    (кг)
    Число кормлений
    в сутки
    Вода
    (мл)
    Количество
    мерных ложек
    0 - 14 дней
    2 - 8 недель
    2 месяца
    3 месяца
    4 месяца
    5 месяцев
    6 месяцев и старше
    3 - 3,5
    3,5 - 4,5
    4,5 - 5
    5 - 6
    6 - 7
    7 - 8
    > 8
    7
    6
    6
    5
    5
    5
    4
    60
    90
    120
    150
    180
    210
    210
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    7

    1 мерная ложка = 4,3 г порошка = 22 ккал (95 кДж)

    100 мл Нутрилона Низколактозного = 90 мл воды + 3 мерные ложки = 66 ккал (280 кДж)




    Состав Ед. На 100 г сухой смеси На 100 мл готовой смеси
    Энергетическая ценность ккал 520 66
    кДж 2175 275
    Белок г 11,1 1,4
    сывороточные белки/казеин   60/40 60/40
    Жиры г 28,3 3,6
    Растительные жиры г 27,8 3,5
    Линолевая кислота г 3,2 0,41
    Альфа-линоленовая кислота г 0,6 0,08
    Углеводы г 55,3 7
    Глюкозный сироп г 44,9 5,7
    Лактоза г 10,4 1,3
    Минеральные вещества
    Натрий мг 140 18
    Калий мг 631 80
    Хлор мг 457 58
    Кальций мг 398 51
    Фосфор мг 210 27
    Магний мг 47 6
    Железо мг 4 0,51
    Цинк мг 3 0,38
    Медь мг 0,39 0,05
    Марганец мкг 68 10
    Иод мкг 110 17
    Витамины
    Витамин А мкг 645 100
    Витамин Д3 мкг 15,6 2,4
    Витамин Е мг 8,2 1,3
    Витамин К мкг 58,1 9
    Витамин В1 мг 0,3 0,04
    Витамин В2 мг 1 0,2
    Ниацин мг 6,5 1
    Пантотеновая кислота мг 3,2 0,5
    Витамин В6 мг 0,5 0,08
    Фолиевая кислота мкг 310 48
    Витамин В12 мкг 1,3 0,2
    Биотин мкг 19,4 3
    Витамин С мг 181 28
    L-карнитин мг 9,9 1,5
    Холин мг 39 6
    Инозитол мг 19,4 3
    Таурин мг 35,5 5,5
    Осмолярность 245 мОсм/л

    Состав: кукурузная патока, растительные масла, частично обезжиренное сухое молоко, сывороточный белок, минеральные вещества, витамины, микроэлементы, таурин.  

    Производитель: завод Nutricia Cuijk BV, г. Кайк (Голландия).
    наверх
    наверх

     
     
     
    Рейтинги
     
      Яндекс цитирования
    Реклама
     
    materinstvo.ru
    Современные Родители
    Всё для мам и детей
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Copyright by Anna Lifar © 2002 все права защищены
    По всем вопросам и предложениям обращаться к администратору сайта
    /