Брокколи с творогом : Назад  
Возьмите :
 100 г бокколи
 30 г белого куриного мяса
 щепотка тертого мускатного ореха
 1 ч.л. протертого несладкого творожка

Приготовление:

  1. Сначала срежьте стебельки у букетиков брокколи, отварите "цветочки" в небольшом количестве кипятка.
  2. Положите в сковороду брокколи и творожок и потомите минуты три под крышкой на очень медленном огне.
  3. Очень мелко порежьте куриное филе и слегка обжарьте его в сковороде с антипригарным покрытием, по желанию добавив малюсенький кусочек масла.
  4. Посыпьте мускатным орехом.
  5. Подавайте с гарниром из брокколи.

Вы можете измельчить брокколи вилкой или смешать миксером в зависимости от того, что любит ваш малыш. Чтобы курица получилась мягкой, добавьте получившийся при варке брокколи овощной бульончик или немного молока.

Это блюдо можно приготовить и без курицы, а творог заменить сметаной. Но мускатный орех обязательно оставьте: он прекрасно сочетается с капустой брокколи.

наверх
наверх


 
 
 
Рейтинги
 
  Яндекс цитирования
Реклама
 
Современные Родители
Все для Дома и Отдыха - энциклопедия обо
всем
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright by Anna Lifar © 2002 все права защищены
По всем вопросам и предложениям обращаться к администратору сайта
/