Морковно-яблочный пудинг на пару : Назад  
Возьмите :
 курицу (или индейку)
 булку
 1/2 стакана молока
 2 стол. ложки сливочного масла
 1/4 стакана сливок
 панировочные сухари
 соль по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите курицу. Отделите мякоть от костей, снимите кожу, удалите пленки и сухожилия и пропустите куриные кусочки через мясорубку.
  2. Вымочите в молоке булку без корок, отожмите ее и добавьте в куриный фарш. посолите, перемешайте и проверните полученную массу через мясорубку еще раз.
  3. Растопите в кастрюле сливочное масло. Лучше делать это на слабом огне, чтобы масло не закипело и не пригорело. Слегка остудите его.
  4. Переложите котлетую массу в кастрюлю, добавьте масло и сливки или оставлиеся от вымачивания булки молоко
  5. Тщательно размешайте компоненты и слепите котлетки.
  6. Обваляйте их в сухарях, слегка обжарьте и тушите в духовке 15 минут, добавив стакан куриного бульона. Готовые котлеты переложите на блюдо и полейте бульоном.
наверх
наверх

 
 
 
Рейтинги
 
  Яндекс цитирования
Реклама
 
Современные Родители
Все для Дома и Отдыха - энциклопедия обо
всем
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright by Anna Lifar © 2002 все права защищены
По всем вопросам и предложениям обращаться к администратору сайта
/