Грушевое пюре с печеньем : Назад  
Возьмите :
 1 спелая груша
 1 печенье ("Юбилейное", "Крошечное", любое другое)
 1 ч.л. свежевыжатого апельсинового сока

Приготовление:

  1. Грушу очистите от кожицы, порежьте, положите в кастрюльку, влейте сок и варите под крышкой 5 минут на очень медленном огне.
  2. Снимите с огня. В получившееся теплое пюре покрошите печенье, а потом смешайте миксером.
  3. Дети с удовольствием едят как в горячем, так и в холодном виде.

В плотно закрытой баночке остатки пюре хранится в холодильнике 48 часов.

Для разнообразия можете добавить в пюре чуть-чуть ванили (натуральной) либо молока или творога.

наверх
наверх

 
 
 
Рейтинги
 
  Яндекс цитирования
Реклама
 
Современные Родители
Все для Дома и Отдыха - энциклопедия обо
всем
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright by Anna Lifar © 2002 все права защищены
По всем вопросам и предложениям обращаться к администратору сайта
/