Rambler's Top100 Tutelli (Valio) Тутелли (Валио) : Назад  

Сухая молочная смесь для искусственного вскармливания детей от 0 - 12 месяцев.

С первых дней жизни

Сухая молочная смесь Тутелли рекомендуется для искусственного и смешанного вскармливания детей с первых дней жизни на протяжении всего грудного возраста при отсутствии или недостатке грудного молока. Смесь Тутелли разрабона в тесном сотрудничестве с финскими педиатрами и соответствует последним международным рекомендациям.

Ингридиенты:

Молоко, деминерализованная сыворотка, сливки, растительное масло, лактоза, витамины (аскорбат натрия, аскорбилпальмитат, альфатокоферол, ниацин, ацетат витамина А, биотин гидрозлорид тиамина, гидрохлорид пиродоксина, фолиевая кислота, витамин Д3), минеральные вещества (ферроглюконат, сульфат цинка, хлорид марганца, хлорид калия, сульфат меди) и таурин.

Питательная ценность 100 г сухой смеси 100 мл готовой смеси
Калорийность

Белки, в том числе
- казеин
- сывороточные белки

Углеводы
Жиры
- линолевая кислота

Таурин

Минеральные вещества:
- кальций
- хлорид
- магний
- фосфор
- калий
- натрий
- медь
- йод
- железо
- марганец
- цинк

Витамины:
- витамин А
- витамин D
- витамин E
- витамин C
- холин
- витамин К
- тиамин (В1)
- рибофлавин (В2)
- пиродиксин (В6)
- витамин В12
- биотин
- фолиевая кислота
- ниацин
- пантотеновая кислота
2180 кДж/
520 ккал
12 г
5 г
7 г

56 г
27 г
5.8 г

45 мг


320 мг
300 мг
55 мг
240 мг
500 мг
180 мг
350 мкг
35 мкг
6 мг
35 мкг
3 мг


620 мкг
9 мкг
5.0 мг
60 мг
70 мг
30 мг
400 мкг
1000 мкг
400 мкг
1.5 мкг
9 мкг
90 мкг
14 мг NE
2000 мкг
285 кДж/
68 ккал
1.6 г
0.7 г
0.90 г


7.3 г
3.5 г
0.8 г

5.9 г


42 мг
39 мг
7.2 мг
31 мг
65 мг
23 мг
46 мг
4,6 мкг
0,8 мг
4,6 мг
0.4 мг


81 мкг
1.2 мкг
0.7 мг
7.8 мг
9.1 мг
3.9 мкг
52 мкг
130 мкг
52 мкг
0.2 мкг
1.2 мкг
12 мкг
1.8 мг NE
260 мкг

Изготовитель:
АО Валио, Техтаатие, 73100
г. Лапинлахти, Филяндия

наверх
наверх

 
 
 
Рейтинги
 
  Яндекс цитирования
Реклама
 
materinstvo.ru
Современные Родители
Всё для мам и детей
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright by Anna Lifar © 2002 все права защищены
По всем вопросам и предложениям обращаться к администратору сайта
/