Возьмите :
|
500 г рыбного филе (например, трески)
200 г нежирного творога
2 яйца
4 стол. ложки муки
50 г растительного масла
1 небольшую луковицу
соль
зелень |
- Хорошо разомните творог, чтобы не было больших комочков
- Филе трески (пикши или другой нежирной рыбы) пропустите
через мясорубку (можно два раза)
- Смешайте полученный фарш с творогом, яйцами, растительным
малом, мукой, посолите, добавьте петрушку, мелко нарезанный
лук, все тщательно перемешайте. Масса должна получиться
густой
- Разделайте котлетки.
- В глубокой сковороде прогрейте растительное масло и выкладывайте
на нее котлеты.
- Обжарьте с двух сторон до готовности.
- В качестве гарнира к рыбным котлетам можно подать салат
из свежих овощей, отварной картофель или картофельное пюре.
|