Котлеты рыбные с творогом : Назад  
Возьмите :
 500 г рыбного филе (например, трески)
 200 г нежирного творога
 2 яйца
 4 стол. ложки муки
 50 г растительного масла
 1 небольшую луковицу
 соль
 зелень

Приготовление:

  1. Хорошо разомните творог, чтобы не было больших комочков
  2. Филе трески (пикши или другой нежирной рыбы) пропустите через мясорубку (можно два раза)
  3. Смешайте полученный фарш с творогом, яйцами, растительным малом, мукой, посолите, добавьте петрушку, мелко нарезанный лук, все тщательно перемешайте. Масса должна получиться густой
  4. Разделайте котлетки.
  5. В глубокой сковороде прогрейте растительное масло и выкладывайте на нее котлеты.
  6. Обжарьте с двух сторон до готовности.
  7. В качестве гарнира к рыбным котлетам можно подать салат из свежих овощей, отварной картофель или картофельное пюре.

наверх
наверх

 
 
 
Рейтинги
 
  Яндекс цитирования
Реклама
 
Современные Родители
Все для Дома и Отдыха - энциклопедия обо
всем
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright by Anna Lifar © 2002 все права защищены
По всем вопросам и предложениям обращаться к администратору сайта
/