Зразы крупяные с творогом : Назад  
Возьмите :
 200 г гречневого продела
 250 г нежирного творога
 2 яйца
 2 стакана молока
 2 стол. ложки сахара
 40 г сливочного масла
 1 стакан сметаны
 щепотку соли

Приготовление:

  1. Положите в миску творог. Добавьте 1 яйцо, 1 стол. ложку сахара и все хорошенько разотрите. Если масса получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны.
  2. Молоко вылейте в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте в него масло, гречневый продел и варите на слабом огне до готовности.
  3. Снимите кашу с огня и слегка охладите. Добавьте яйцо, оставшийся сахар и размешайте.
  4. Из полученной массы сделайте лепешки, положите в каждую на середину немного творожной массы и защитите, придав форму пирожка.
  5. В кастрюлю налейте немного воды и доведите ее до кипения. Положите на нее металлический дуршлаг или сито. Сложите туда зразы и варите на пару под крышкой до готовности.
  6. Перед подачей на стол полейте зразы сметаной.
наверх
наверх

 
 
 
Рейтинги
 
  Яндекс цитирования
Реклама
 
Современные Родители
Все для Дома и Отдыха - энциклопедия обо
всем
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright by Anna Lifar © 2002 все права защищены
По всем вопросам и предложениям обращаться к администратору сайта
/