Творожное печенье "Вертунки" : Назад  
Возьмите :
 1 пачку маргарина
 1 пачку сырковой массы или 2 ванильных сырка
 немного муки (столько, сколько потребуется, чтобы тесто отставало от рук)
 густое повидло или ягоды из варенья

Приготовление:

  1. Перемешайте размягченный маргарин и сырковую массу.
  2. Просейте немного муки. Добавьте муки столько, чтобы тесто отставало от рук. Тщательно вымесите тесто.
  3. Разделите массу на три части и положите в холодильник на один час.
  4. Прежде чем вынуть тесто из холодильника, включите духовку. Она должна разогреться до 180 o.
  5. Каждую порцию теста раскатайте в тугую лепешку, а затем разделите на сегменты.
  6. На край каждого сегмента положите повидло или ягодку и заверните начинку в тесто.
  7. Противень смажьте жиром и слегка присыпьте мукой. Выкладывайте на противень печенье, тут же ставьте его в горячую духовку и пеките, пока печенье не подрумянится.

наверх
наверх

 
 
 
Рейтинги
 
  Яндекс цитирования
Реклама
 
Современные Родители
Все для Дома и Отдыха - энциклопедия обо
всем
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright by Anna Lifar © 2002 все права защищены
По всем вопросам и предложениям обращаться к администратору сайта
/