Возьмите :
|
1 пачку маргарина
1 пачку сырковой массы или 2 ванильных сырка
немного муки (столько, сколько потребуется, чтобы тесто
отставало от рук)
густое повидло или ягоды из варенья |
- Перемешайте размягченный маргарин и сырковую массу.
- Просейте немного муки. Добавьте муки столько, чтобы тесто
отставало от рук. Тщательно вымесите тесто.
- Разделите массу на три части и положите в холодильник
на один час.
- Прежде чем вынуть тесто из холодильника, включите духовку.
Она должна разогреться до 180 o.
- Каждую порцию теста раскатайте в тугую лепешку, а затем
разделите на сегменты.
- На край каждого сегмента положите повидло или ягодку и
заверните начинку в тесто.
- Противень смажьте жиром и слегка присыпьте мукой. Выкладывайте
на противень печенье, тут же ставьте его в горячую духовку
и пеките, пока печенье не подрумянится.
|