Возьмите :
|
Для теста :
1 пачку творога (можно слегка залежалого)
2 яйца
1 чайн. ложку сахара
1/2 стакана муки
1/2 пачки маргарина
1/2 чайн. ложки гашеной соды
щепотку соли.
Для начинки :
1/4 среднего кочана белокочанной капусты
3 яйца
1 стол. ложку сахара
растительное масло для жарки
|
- Смешайте творог, 2 яйца и 1 чайн. ложку сахарного песка.
- В другой посуде смешайте маргарин и 1 стакан муки, а затем
добавьте 1/2 чайн. ложки погашенной уксусом соды и немного
соли.
- Соединив две приготовленные массы, тщательно вымесите
тесто, скатайте шар и, нарыв салфеткой, поставьте на полчаса
в холодильник.
- Нашинкуйте капусту и обжарьте ее на растительном масле,
а затем немного потушите на слабом огне под крышкой.
- Отварите яйца и, измельчив, смешайте с капустой. Добавьте
1 стол. ложку сахара.
- Выньте тесто из холодильника и скатайте 30 маленьких шариков
из него.
- Раскатайте каждый шарик скалкой в кружок диаметром около
10 см, начините, закрепите пирожок по краям и жарьте на
сковороде на слабом огне.
- Подрумянившиеся пирожки несколько минут подержите под
крышкой на слабом огне.
|