Пирожки из творожного теста : Назад  
Возьмите :

Для теста :

 1 пачку творога (можно слегка залежалого)
 2 яйца
 1 чайн. ложку сахара
 1/2 стакана муки
 1/2 пачки маргарина
 1/2 чайн. ложки гашеной соды
 щепотку соли.

Для начинки :

 1/4 среднего кочана белокочанной капусты
 3 яйца
 1 стол. ложку сахара
 растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Смешайте творог, 2 яйца и 1 чайн. ложку сахарного песка.
  2. В другой посуде смешайте маргарин и 1 стакан муки, а затем добавьте 1/2 чайн. ложки погашенной уксусом соды и немного соли.
  3. Соединив две приготовленные массы, тщательно вымесите тесто, скатайте шар и, нарыв салфеткой, поставьте на полчаса в холодильник.
  4. Нашинкуйте капусту и обжарьте ее на растительном масле, а затем немного потушите на слабом огне под крышкой.
  5. Отварите яйца и, измельчив, смешайте с капустой. Добавьте 1 стол. ложку сахара.
  6. Выньте тесто из холодильника и скатайте 30 маленьких шариков из него.
  7. Раскатайте каждый шарик скалкой в кружок диаметром около 10 см, начините, закрепите пирожок по краям и жарьте на сковороде на слабом огне.
  8. Подрумянившиеся пирожки несколько минут подержите под крышкой на слабом огне.

наверх
наверх

 
 
 
Рейтинги
 
  Яндекс цитирования
Реклама
 
Современные Родители
Все для Дома и Отдыха - энциклопедия обо
всем
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright by Anna Lifar © 2002 все права защищены
По всем вопросам и предложениям обращаться к администратору сайта
/